×

График питания в столовой

                                                        

          Для организации питания обучающихся гимназии:

- имеется столовая на 80 посадочных мест (в 2011 году проведена реконструкция и ремонт столовой);

- столовая полностью оснащена оборудованием для приготовления пищи, в том числе диетической;

- заключен договор на обслуживание с ИП «Шнурко Н.А.»;

- составлен график приема пищи детьми;

- контролируются качество поступающих продуктов, условия их хранения и соблюдение сроков реализации;

- специальной бракеражной комиссией, в том числе с привлечением представителей родительской общественности, производится контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд;

- медицинская служба контролирует организацию питания, витаминизацию третьих блюд;

- на каждый день в наличии имеется разнообразное комплексное и свободное меню, свежая выпечка;

- предоставляется бесплатное питание для обучающихся льготных категорий;

- работает школьный буфет «Переменка»;

 - всем обучающимся предоставляются горячие завтраки и обеды.

    График питания в столовой гимназии:

      I смена:

Время питания

Классы

9.35 – 9.45

1А, 1Б,  1В, 1Г

10.30 – 10.45

 3В, 5А, 5Б, 5В

11.30 – 11.45

8А, 8Б, 8В, 9А, 9Б, 9В, 10А, 10Б, 11А, 11Б

II смена:

Время питания

Классы

14.20 – 14.30

2А, 2Б, 2В 

15.10 – 15.25

3А, 3Б, 4А, 4Б, 4В

16.05 – 16.20

6А, 6Б, 6В, 7А, 7Б, 7В

    Для контроля за качеством питания в гимназии создана бракеражная комиссия, которая ежедневно выполняет следующие функции:

  • осуществляет контроль закладки продуктов и выхода готовых блюд;
  • осуществляет контроль доброкачественности готовой продукции; выдача готовой продукции производится только после снятия пробы и записи в бракеражном журнале результатов оценки готовых блюд (особое внимание обращается на такие показатели, как   внешний вид, цвет, запах, консистенция, жесткость, сочность и др.) и разрешения их к выдаче;
  • осуществляет контроль санитарного состояния пищеблока;
  • осуществляет контроль режима и организации кормления школьников;
  • осуществляет контроль качества доставляемых продуктов и их хранением.

Состав бракеражной комиссии:

                  Председатель - Якуба М.И., директор гимназии;

Члены комиссии: дежурный администратор (по графику);

                  Меркурьева М.И., специалист по ОТ;

Соломатина С.Н., врач.<

Музей

Профсоюз

Дневник

Написать нам